Gastronomía en Uruapan Michoacán
Les invito a que visiten ésta hermosa ciudad, donde también podrán conocer los diferentes colores, olores, texturas y sabores de nuestra tradicional gastronomía.
La comida típica del municipio es:
- Churipo con corundas.
- Carnitas.
- Enchiladas placeras con pollo o con cecina.
- Los quelites y hongos.
- Quesadillas de flor de calabaza.
- Pozole.
- Menudo.
- Pescado.
- Huchepos.
- Tamales de harina y nacatamales.
- Atoles de tamarindo, arroz, leche de cacao y de grano.
- Buñuelos con atole blanco, la calabaza y el camote en dulce.
- Plátanos cocidos.
- Chocolate de metate.
- Empanadas de chilacayote.
Hola Fabian muy buenas noches, tan solo de leer el menu me dio hambre y se me antojó un pozolito jejeje, solo quiero preguntarte cuáles son los nacatamales yo la verdad nunca escuche hablar de eso o a la mejor los conozco pero con otro nombre.
ResponderEliminarhola buenas noches, yo que soy de alla no ubico los los nacatamales ji ji . Hizo falta en el menú la morisqueta con salsa de jitomate y queso, o salsa con carne de puerco. Y que tal inas corundas con salsa y rajas con carne de puerco mmmmmm yomi yomi
ResponderEliminarhola buenas noches, yo que soy de alla no ubico los los nacatamales ji ji . Hizo falta en el menú la morisqueta con salsa de jitomate y queso, o salsa con carne de puerco. Y que tal inas corundas con salsa y rajas con carne de puerco mmmmmm yomi yomi
ResponderEliminarEl nacatamal es como la corunda nada mas que se le agrega carne, bueno, esos son los que conozco como nacatamales.
ResponderEliminar