martes, 18 de octubre de 2016

Gastronomía en Uruapan Michoacán



Les invito a que visiten ésta hermosa ciudad, donde también podrán conocer los diferentes colores, olores, texturas y sabores de nuestra tradicional gastronomía.
La comida típica del municipio es:
  • Churipo con corundas.
  • Carnitas.
  • Enchiladas placeras con pollo o con cecina.
  • Los quelites y hongos.
  • Quesadillas de flor de calabaza.
  • Pozole.
  • Menudo.
  • Pescado.
  • Huchepos.
  • Tamales de harina y nacatamales.
  • Atoles de tamarindo, arroz, leche de cacao y de grano.
  • Buñuelos con atole blanco, la calabaza y el camote en dulce.
  • Plátanos cocidos.
  • Chocolate de metate.
  • Empanadas de chilacayote.



4 comentarios:

  1. Hola Fabian muy buenas noches, tan solo de leer el menu me dio hambre y se me antojó un pozolito jejeje, solo quiero preguntarte cuáles son los nacatamales yo la verdad nunca escuche hablar de eso o a la mejor los conozco pero con otro nombre.

    ResponderEliminar
  2. hola buenas noches, yo que soy de alla no ubico los los nacatamales ji ji . Hizo falta en el menú la morisqueta con salsa de jitomate y queso, o salsa con carne de puerco. Y que tal inas corundas con salsa y rajas con carne de puerco mmmmmm yomi yomi

    ResponderEliminar
  3. hola buenas noches, yo que soy de alla no ubico los los nacatamales ji ji . Hizo falta en el menú la morisqueta con salsa de jitomate y queso, o salsa con carne de puerco. Y que tal inas corundas con salsa y rajas con carne de puerco mmmmmm yomi yomi

    ResponderEliminar
  4. El nacatamal es como la corunda nada mas que se le agrega carne, bueno, esos son los que conozco como nacatamales.

    ResponderEliminar